酢飯にすり黒ゴマを合わせ昔ながらの手揚げ風油揚げ(国産100%大豆)に黒蜜を加えて包み込み健康を気遣った味わい深い仕上がり。

〆の一口をからしで食すもおつなもの、是非ご賞味下さい。

はんなりとは・・・華やかでありながら、その中に上品さ優雅さが満ちている様。


はんなりいなり(中)

定番 

油揚げ2枚分で

一口サイズの稲荷が8切入

 

 

 

税込¥900

はんなりいなり(梅入り)

一番人気!!

定番のはんなりいなりに

梅味を一本加えた12切入

二つの味を楽しめます

 

税込¥1230


はんなりいなり(小)

はんなりいなり(中)の

ハーフサイズで4切入

 

 

 

税込¥450

はんなりいなり三昧

イチオシ☆

はんなりいなり4切

穴子の太巻き2切

焙り鯖の押し寿司2切入

 

税込¥1330


はんなりいなりと

焙り鯖

はんなりいなり4切

焙り鯖の押し寿司4切入

 

 

税込¥1130

はんなりいなりと

穴子太巻き

はんなりいなり4切

穴子の太巻き2切入

 

 

税込¥870


はんなりいなり

ごぼう巻き

定番のはんなりいなりに

山ごぼうのみそ漬けを

入れて巻き上げました。

8切入

税込¥1230

 

はんなりいなり

ごぼう巻き(小)

ごぼう巻きの

ハーフサイズで4切入

 

 

税込¥620


湘南しらす稲荷

堅さや塩分が稲荷に合うように、釜揚げしたしらすを

3時間ほど天日干ししたものを

入れて巻き上げました。

8切入

税込¥1330

 

湘南しらす稲荷(小)

湘南しらす稲荷の

ハーフサイズで4切入

 

 

 

税込¥700


焙り鯖の押し寿司

肉厚の鯖の半身を使用。

8切入

 

 

 

税込¥1380

穴子の押し寿司

8切入

 

 

 

 

税込¥1740


湘南しらすの玉子焼き(小)

堅干しらすを入れて

巻き上げた玉子焼き

玉子の甘みと

しらすの塩味が絶妙です

 

税込¥540

うなぎの玉子焼き